ご予約はお早めに!東京 汐留で楽しむランチブッフェ
オールデイダイニング「ハーモニー」のランチブッフェ。
ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・ジャポン優勝経験のあるシェフが生みだす、
野菜をふんだんに使い、ひと手間かけたメニューが並びます。
浜離宮恩賜庭園や東京タワーなど地上約100メートルからの眺望を楽しみながら、
皆様で賑やかにお料理をお召し上がりください。
■営業時間
[2部目] 13:30~15:00
■ご料金 (お一人様)
大人 ¥3,210
小学生 ¥1,610
土曜日・日曜日・祝日:
大人 ¥4,160
小学生 ¥2,080
※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれております。
※中学生以上は大人料金です。未就学児は無料です。
※ゴールデンウィーク、お盆、クリスマス及びお正月の期間はご料金、一部のメニューが変更となる場合がございます。
オールデイダイニング “ハーモニー” 2月のランチブッフェメニュー
2019年2月1日(金)~2月28日(木)
■期間中メニュー例
< Cold dishes 冷製料理 >
・スモークサーモントラウト レモン添え
・やりイカのふき味噌風味 ヤングコーンと大根にて
・海老と押し麦と野菜のマリネ
・コールドチキン オレンジマヨネーズソース
・ツナと白菜の春雨サラダ
・ポテトとビーフチリコンカン クラッカー添え
・蓮根入り茶碗蒸し
・サラダ
< Hot dishes 温製料理 >
・シェフのおすすめスープ
・白身魚のブイヤベース仕立て サフラン風味
・帆立貝と野菜のスパイシーなトマト煮込み
・豚肩ローズのフリカッセ 芽キャベツ添え
・じゃがいもとカリフラワーの温製サラダ アンチョビソース
・ガーリックピラフ
・野菜カレー
・ほうれん草とかぼちゃのグラタン
・シェフのおすすめスパゲッティ



スペシャルメニュー
シェフが目の前でお作りするフォアグラ入りのオムレツ。
仕上げにかけられるトリュフソースの香りとともに食感をお楽しみください。
土・日・祝日限定メニュー
ローストビーフ “おろしポン酢ソース”
じっくりとオーブンで焼き上げました。
シェフおすすめのソースでお召し上がりください。
デザート
・各種アントルメ
・フルーツの盛り合わせ
・バナナのフランべ バニラアイス添え
・コーヒー、紅茶
※2019年1月1日(火・祝日)~3日(木)は新春ランチブッフェ開催の為、
ご料金・メニュー(一部)が異なります。詳細はこちら。
※混雑の状況によりお席をご用意できない場合もございます。ご来館の際は、事前のご予約をおすすめいたします。
※食材の都合上、メニューの内容を変更する場合がございますので予めご了承ください。
※写真・画像は全てイメージです。
当ホテルは「一般社団法人日本ブッフェ協会」の会員として、農林水産省が中心となって進めている「食品ロス削減国民運動(NO-FOODLOSS PROJECT)」に賛同しています。協会が考案したスローガン「ちょうどいいが いちばんおいしい」を広めていき、食品ロスを削減させると共に、自分らしいスタイルで自由に食べられるブッフェの魅力を伝えていく所存です。
- ブレックファスト
- 【ブッフェ】6時30分~10時00分
- ランチ
- 11時30分~15時30分(L/O 15時00分)
【ランチブッフェ】●第1部:11時30分~13時00分●第2部:13時30分~15時00分 - ディナー
- 18時00分~22時00分(L/O 21時00分)
- ※ 営業時間は予告なしに変更する場合がございます。ご利用の際には予めお問合せください。