ご利用者の利便性向上のために本サイトではクッキーを使用しています。本サイトのご利用を続けることで、当社のプライバシーポリシーに記載されているクッキーの使用に同意するものとします。

閉じる

MENU CLOSE

ニュース

newsニュース

2022.09.21

ハーモニー

【10月~11月】日本の野菜 “秋” ― ディナーコースのご案内

【10月~11月】日本の野菜 “秋” ― ディナーコースのご案内

アイコニックディナーコース

24階オールデイダイニング「ハーモニー」では、2022年10月1日(土)~11月30日(水)までの間、秋に美味しく食べられる日本各地の野菜を贅沢に使用したメニューの数々をご用意いたします。

ディナーでは大黒舞茸のフリットや淡路島玉ねぎのブルーテ、きのこを集めたサラダなどを、ランチではスモークサーモンに千住葱を添えて、パスタえのきのペペロンチーノや、日本各地のきのこを集めたソースと一緒にお召し上がりいただく岩中豚のソテーなど、素材をそのまま、またひと手間加えて、色々な味をお楽しみいただけるメニューラインナップとなっております。

また、定番の選べる贅沢サラダと国産牛を使ったローストビーフが楽しめるディナーもあわせてお楽しみください。

DINNER TIME MENUディナータイムのご案内

◆日本の野菜・秋 ディナーコースのご案内

◇期間:2022年10月1日(土) ~11月30日(水)
◇提供場所:24階オールデイダイニング「ハーモニー」
◇提供時間:17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)
◇料金:    
アイコニックディナー   お一人様 12,000円
 ハーモニーディナー   お一人様 10,000円
 カジュアルディナー   お一人様  8,000円
*全てサービス料・税金込み

【メニューのご案内】

◆アイコニックディナーコース
・ホタテ貝とズワイガニの冷製ロワイヤル、薄葛仕立て
・フォアグラのつぶ餅衣 ハーモニースタイル
・兵庫県産淡路島玉ねぎのクリームスープ
・鯛のポアレ「秋の装い」、北海道黒皮かぼちゃの波模様
・国産牛フィレのグリル、レフォールソース
・絞りモンブランとチョコレートアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

◆ハーモニーディナーコース
・タパス 「日本の野菜・秋」
1、新潟大黒舞茸のフリット
2、北海道ネバリスター長芋と合鴨のアヒージョ   
3、鹿児島ハチミツ芋の生ハム添え
4、淡路島玉ねぎのブルーテとカリカリベーコン
5、自家製ふくいサーモン(トラウト)のマリネと千住葱
6、フルーツミニトマトのだしジュレ
・選べる贅沢サラダ
1、日本各地のきのこを集めたサラダ  オニオン醤油ドレッシング
「宮城パスタえのき、長野県産山伏茸、有機マッシュルーム、北海道ゆきのした」
2、ベーコン、ガーリックトースト、半熟卵のリヨン風サラダ シーザードレッシング
3、グリルチキンとカッテージチーズ、アンチョビのサラダ ピンクビーツドレッシング
4、海老とアボカド プティトマトと花のサラダ   コブドレッシング
・鯛のポアレ「秋の装い」、北海道黒皮かぼちゃの波模様
・イタリアンロックソルト&ブレンドハーブで焼き上げる 国産牛のローストビーフ
・絞りモンブランとチョコレートアイスクリーム
・コーヒーまたは紅茶

【10月~11月】日本の野菜 “秋” ― ディナーコースのご案内

ハーモニーディナーコース

◆カジュアルディナーコース
・タパス 「日本の野菜・秋
 1、新潟大黒舞茸のフリット
 2、北海道ネバリスター長芋と合鴨のアヒージョ   
 3、鹿児島ハチミツ芋の生ハム添え
 4、淡路島玉ねぎのブルーテとカリカリベーコン
 5、自家製ふくいサーモン(トラウト)のマリネと千住葱
 6、フルーツミニトマトのだしジュレ
・選べる贅沢サラダ
 1、日本各地のきのこを集めたサラダ  オニオン醤油ドレッシング
 「宮城パスタえのき、長野県産山伏茸、有機マッシュルーム、北海道ゆきのした」
 2、ベーコン、ガーリックトースト、半熟卵のリヨン風サラダ シーザードレッシング
 3、グリルチキンとカッテージチーズ、アンチョビのサラダ ピンクビーツドレッシング
 4、海老とアボカド プティトマトと花のサラダ   コブドレッシング
・イタリアンロックソルト&ブレンドハーブで焼き上げる 国産牛のローストビーフ
・デザート
・コーヒーまたは紅茶

【10月~11月】日本の野菜 “秋” ― ディナーコースのご案内

カジュアルディナーコース

◆日本の野菜・秋 使用素材(一例)
1. 新潟県産大黒舞茸
2. 北海道ネバリスター長芋
3. 鹿児島県産ハチミツ芋
4. 兵庫県淡路島のこだわり玉ねぎ
5. 東京千住葱
6. フルーツミニトマト
7. 宮崎県パスタえのき
8. 北海道産ゆきのした
9. 山形県産有機マッシュルーム
10. 加賀れんこん
11. 東京都紫人参
12. 北海道黒皮かぼちゃ

※入荷の状態などにより商品が変更になることがございます。
※画像は全てイメージです。

 【ご予約・お問合せ】
03-6253-1130(受付時間10時00分~18時00分)

ご予約はこちら