お知らせ

  • HOME 
  • › ご案内
  • › お知らせ
  • › 【開業10周年記念】 期間限定特別ディナーコースのご案内

↓オンライン宿泊予約

【開業10周年記念】 期間限定特別ディナーコースのご案内

【開業10周年記念】 期間限定特別ディナーコースのご案内 開業10周年を記念して、ご愛顧に感謝を込めた『10周年記念 39ディナー』をご用意しました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条では、開業10周年の特別企画として、B1F「京都洋食ムッシュいとう」にて期間限定で特別ディナーコースをご用意いたします。この機会に、ぜひ贅沢なディナーをお愉しみください。

●期間:2021年10月8日~2021年12月22日
 
●内容:選べる7品(前菜3品、メイン2品、〆の一品&デザート2品)+ ワンドリンク + 食後のコーヒーまたは紅茶

●料金:特別記念価格 3,900円(サービス料・消費税が含まれております)

 

MENU


・前菜
うずら卵と野菜のピクルス、ガンスーとそら豆のピスタチオジェノベーゼ、チーズのオイル漬け、彩りトマトのブルスケッタ、オリーブとドライトマトのコンフィ、ガーリックトースト、イワシのタルティーヌ、砂肝のタルティーヌ、フレンチフライ、パニプリパパドのクロカンブッシュ風、豚肉のリエット コルネ仕立て、粗挽きソーセージ、パテ・ド・カンパーニュ、ロースハム、生ハム、炙りサーモンのサラダ、ポテトサラダ 半熟卵のショーフロアと共に 

・メイン料理
海老と野菜のバターソース、煮込みハンバーグのホイル包み焼き、骨付きモモ肉のステーキ ガーリックソース、豚ロース肉の黒焼き ロベールソース、スパイシーな羊肉のケバブ風ステーキ、オムレツ チーズフォンデュソース、モッツァレラチーズいりライスコロッケ、白身魚とアサリのアクアパッツァ、有頭エビフライ しば漬けタルタルソース、蟹とアボガドのグラタン パプリカ風味、豚肉のカツレット クワトロフォルマッジョソース、鶏モモ肉のビネガー煮込み、エンパナーダ ピカディーリョソースを添えて、羊肉のクスクス 自家製アリッサ添え

・〆の一品&デザート
スパゲッティ 海老と九条ネギのオイルソース、ふわとろ卵のオムライス、ガパオライス マドラス風味、フォワグラステーキボウル、台湾カステラプリン、フルーツコンポート、バスク風チーズケーキ、アイス 


・ドリンク
ハートランドビール、赤ワイン、白ワイン、スパークリングワイン、ハイボール、カクテル各種(ジン・ウォッカ・カシス・カンパリ)、ワインカクテル各種、梅酒、焼酎(麦、芋)、ソフトドリンク各種(オレンジ、ジンジャーエール、ウーロン茶)



本特別ディナーコース付き宿泊プランも用意しております。ディナーをお召し上がりいただいた後は、炭酸泉のバスタブがある「コーナーデラックスルーム」にてごゆっくりお寛ぎいただけます。 宿泊プランのご予約はこちらから

※事前のご予約をお薦めいたします。
※仕入れ等の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※コロナウィルスの感染状況によりアルコール類のご提供を控えさせていただきます。
※コロナウィルス感染拡大状況もしくは政府・自治体からの要請により、営業内容が変更になる可能性がございます。最新の情報は公式サイトでお知らせいたします。


その他、開業10周年の企画はこちらよりご確認ください。
 

Recommended Plan

【開業10周年記念】2食付…

【開業10周年記念】2食付…

10周年のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別宿泊プランをご用意しました。

宿泊プラン一覧

CLOSE

Reviews

上記
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミは
TripAdvisorより提供を受けています。

  • close