newsニュース
2022.02.28
ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始
2022年3月1日(火)12:00より、ホテルと同時に開業するレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」の2食付きの宿泊プラン予約受付を開始します。
「シンクロニア ディ シンジハラダ」は、東京のリストランテ「アロマフレスカ銀座」のオーナーシェフとして15年連続で「ミシュランガイド東京」にも掲載されている原田 慎次氏が手がけます。冷たいカペッリーニから始まるディナーコースは、セコンドピアット2品(魚・肉料理)を含む約8品で構成。料理は「等身大の追求こそ特別」をキーワードに、イタリア料理の伝統や歴史に縛られない原田シェフのユニークなスタイルを「等身大」として継承しながら、お客様とスタッフ、京都と東京や各地の食材を共鳴・同調(シンクロ)させ、さらなる高みを目指します。
宿泊者用ラウンジでのスイーツやカクテルタイム、そしてレストランでのディナーと朝食。一日のあらゆる時間帯で「アイコニック」な美食体験を通じて、ホテルを楽しみつくす2食付きプランです。
プラン詳細 | <料金> 1名様利用:34,200円~ / 2名様利用:50,100円~ ※料金は1室あたり、サービス料・消費税・宿泊税を含んだ料金です <宿泊プランに含まれるもの> ◆ご宿泊代とディナー、ご朝食が含まれます。 ・ディナー、ご朝食どちらも1Fレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」でお召し上がりいただけます。 ◆宿泊者用ラウンジの利用 ◆メディテーションルーム・大浴場の利用 <宿泊プラン特典> ◆ディナーをお召し上がりの際に、スパークリングのグラスワインを1杯お付けいたします。 |
---|