ご利用者の利便性向上のために本サイトではクッキーを使用しています。本サイトのご利用を続けることで、当社のプライバシーポリシーに記載されているクッキーの使用に同意するものとします。

閉じる

MENU CLOSE

ニュース

newsニュース

2022.02.28

ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始

  • ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始

  • ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始

2022年3月1日(火)12:00より、ホテルと同時に開業するレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」の2食付きの宿泊プラン予約受付を開始します。

「シンクロニア ディ シンジハラダ」は、東京のリストランテ「アロマフレスカ銀座」のオーナーシェフとして15年連続で「ミシュランガイド東京」にも掲載されている原田 慎次氏が手がけます。冷たいカペッリーニから始まるディナーコースは、セコンドピアット2品(魚・肉料理)を含む約8品で構成。料理は「等身大の追求こそ特別」をキーワードに、イタリア料理の伝統や歴史に縛られない原田シェフのユニークなスタイルを「等身大」として継承しながら、お客様とスタッフ、京都と東京や各地の食材を共鳴・同調(シンクロ)させ、さらなる高みを目指します。

宿泊者用ラウンジでのスイーツやカクテルタイム、そしてレストランでのディナーと朝食。一日のあらゆる時間帯で「アイコニック」な美食体験を通じて、ホテルを楽しみつくす2食付きプランです。

プラン詳細 <料金>
1名様利用:34,200円~ / 2名様利用:50,100円~
※料金は1室あたり、サービス料・消費税・宿泊税を含んだ料金です

<宿泊プランに含まれるもの>
◆ご宿泊代とディナー、ご朝食が含まれます。
 ・ディナー、ご朝食どちらも1Fレストラン「シンクロニア ディ シンジハラダ」でお召し上がりいただけます。

◆宿泊者用ラウンジの利用
◆メディテーションルーム・大浴場の利用


<宿泊プラン特典>
◆ディナーをお召し上がりの際に、スパークリングのグラスワインを1杯お付けいたします。

 

ご予約はこちらから

  • ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始

  • ミシュラン掲載シェフが手がける2食付きの宿泊プラン予約受付を開始